神赐能力为他而战

Posted on Posted in updates

FavoriteLoadingAdd to favorites

诗138:3
我呼求的日子,你就应允我,鼓励我,使我心里有能力。

神回应诗人的祈求,但并非应许他所求,而是使他有力量敢于去面对生活中的困难,不致丧胆。

有些人因着神可以满足自己所求,彰显他的灵验而拜他。但其实,基督信仰并不是使我们在一个安舒的、可掌控的状态中“幸福”地生活;而是使我们敢于冒险,挑战不公,为弱势发声,活出神的公义与慈爱!而这是需要勇气、需要上主的鼓励的,而神的应许是使我们心里有能力。

我们现在所祈求的,大多是期望神应许我们的所求,还是靠着神的恩典与同在,求主坚固我们,为他而战、为他而活呢?

This content is restricted to site members. If you are an existing user, please log in. New users may register below.

Existing Users Log In
 Remember Me  
New User Registration
*Required field